أعلنت شركة آبل عن موعد أول حدث لها لهذا العام، حيث سيعقد في الرابع من مارس/آذار القادم، والذي تسوقه الشركة على أنه “تجربة آبل الخاصة“.
من المتوقع أن تطلق آبل عدة منتجات، ويُعدّ هاتف iPhone 17e الأكثر تداولاً في الشائعات خلال الأسابيع القليلة الماضية.
وتشير التوقعات إلى أن خليفة هاتف iPhone 16e من العام الماضي سيحصل على معالج Apple A19، بالإضافة إلى شاشة بحجم 6.1 بوصة بتقنية Dynamic Island، وكاميرا أمامية بدقة 18 ميجابكسل، وهي نفس الكاميرا الموجودة في سلسلة iPhone 17.
كما أشارت الشائعات أيضاً إلى احتمال أن نرى جهاز MacBook 17e والذي سيأتي مزودًا بأحدث مودم C1X من Apple، ويدعم تقنية MagSafe، وكاميرا خلفية واحدة بدقة 48 ميجابكسل، وسعر إطلاق يبلغ 599 دولارًا.
وبالإضافة إلى 17e، يُشاع أن Apple ستُحدّث تشكيلة MacBook الخاصة بها بإصدار جديد مزود بمعالج A18 Pro، وهيكل من الألومنيوم، وسعر أقل من 1000 دولار. ويُقال إنه سيتوفر بألوان متعددة.
كما تُشير الشائعات إلى أن Apple ستُطلق MacBook Air جديدًا بمعالج M5، بالإضافة إلى MacBook Pro بمعالجي M5 Pro وM5 Max.
وتُشير الشائعات أيضًا إلى شاشات Mac جديدة، بالإضافة إلى طراز iPad Air مُحدّثة بمعالج M4، وجهاز iPad جديد بمعالج A18.
