كيفية إلغاء إرسال رسالة في إنستغرام

إلغاء الإرسال دون علم الطرف الآخر

39

هل قمت بإرسال رسالة مباشرة إلى شخص ما عن طريق الخطأ؟ إذا كان الأمر كذلك، فيمكنك دائماً إلغاء إرسال رسالة إنستغرام Instagram باستخدام تطبيق الهاتف المحمول أو سطح المكتب.

ماذا يحدث عند إلغاء إرسال رسالة إنستغرام؟

عندما تقوم بالتراجع عن إرسال رسالة إنستغرام Instagram، فإن النظام الأساسي يزيل هذه الرسالة من محادثة الدردشة. لن ترى أنت أو المستلم الرسالة في محفوظات الدردشة.

لا يتم إخطار المستلم بأنك حذفت رسالة من الدردشة. سيبدو أنك لم ترسل الرسالة أبداً.

عندما يتعلق الأمر بإزالة الرسائل المرسلة، فلا يوجد حد زمني. يمكنك حذف أي رسالة تريدها في أي وقت. ومع ذلك، ربما يكون المستلم قد رأى بالفعل الرسالة التي ستحذفها.

كيفية إلغاء إرسال رسائل إنستغرام على الهاتف المحمول:

لإزالة رسائلك المرسلة، قم بتشغيل تطبيق إنستغرام Instagram على هاتفك. بعد ذلك، في الزاوية العلوية اليمنى من التطبيق، انقر على رمز الرسالة. إذا لم تقم بتحديث إنستغرام Instagram، فقد ترى رمز طائرة ورقية.

في صفحة الرسالة، حدد المحادثة التي تريد إزالة رسالة منها. ثم ابحث عن الرسالة الفعلية المطلوب حذفها.

انقر مع الاستمرار على الرسالة واختر إلغاء الإرسال.

تحذير: لن يعرض إنستغرام Instagram مطالبة تأكيد، لذا كن متأكداً من رغبتك بفقدان الرسالة نهائياً عند النقر على إلغاء الإرسال.

وهذا كل شيء. لقد نجحت في إزالة الرسالة المحددة من محادثة إنستغرام Instagram إلى الأبد.

كيفية إلغاء إرسال رسائل إنستغرام على الويب:

لحذف الرسائل من سطح المكتب، قم بتشغيل متصفح الويب المفضل لديك وافتح إنستغرام Instagram. قم بتسجيل الدخول إلى حسابك إذا لم تكن قد قمت بذلك بالفعل.

في الزاوية العلوية اليمنى من إنستغرام Instagram، انقر فوق رمز الرسالة.

في صفحة الرسالة، في الشريط الجانبي على اليسار، حدد محادثة وابحث عن الرسالة التي تريد حذفها.

حرك المؤشر فوق هذه الرسالة وانقر على قائمة النقاط الثلاث.

في القائمة التي تفتح، اختر إلغاء الإرسال Unsend.

سترى رسالة Unsend Message? هنا، أكد اختيارك من خلال النقر على إلغاء الإرسال Unsend.

وهذا كل شيء!

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept