كيفية منع الأعضاء من تعديل تفاصيل مجموعة واتساب

حصر كل التعديلات بالمشرفين فقط

بشكل افتراضي، يتيح واتساب WhatsApp لكل عضو تعديل اسم المجموعة ووصفها والصورة الخاصة بها. ولكن، بصفتك مشرفاً، إذا كنت لا تريد أن يقوم أي شخص بتحديث هذه التفاصيل دون موافقتك، فإليك كيفية تقييد هذا الوصول على المشرفين فقط.

افتح تطبيق واتساب WhatsApp على جهاز آيفون iPhone أو أندرويد Android. ضمن علامة التبويب الدردشات، انقر على اسم المجموعة.

انقر على اسم المجموعة في الجزء العلوي من الشاشة لزيارة صفحة معلوماتها.

بدلاً من ذلك، يمكنك الضغط لفترة طويلة على اسم المجموعة في علامة التبويب الدردشات، والنقر على الثلاث نقاط في الزاوية العلوية اليسرى، ومن القائمة المنسدلة التالية، توجه إلى معلومات المجموعة لعرض صفحة الملف الشخصي للمجموعة.

انتقل إلى إعدادات المجموعة.

هنا، يمكنك ضبط مشرفي المجموعة والمشاركين بها.

اضغط على خيار تعديل معلومات المجموعة لتحديد أي مجموعة من الأعضاء يمكنها تعديل التفاصيل الأساسية للمجموعة.

في النافذة المنبثقة، اضغط على المشرفون فقط. ثم اضغط على زر تمّ لحفظ الإعداد الجديد.

الآن، يمكن للمشرفين فقط تعديل معلومات المجموعة وصورتها.

بمجرد وضع هذا التغيير حيز التنفيذ، سيقوم واتساب WhatsApp بإخطار المشاركين في المجموعة بذلك من خلال ملاحظة في المحادثة.

سيختفي خيار تعديل اسم المجموعة ووصفها وصورنها ببساطة من هواتف الأعضاء.

لاستعادة الإعدادات الأصلية، يمكنك العودة إلى نفس قائمة إعدادات المجموعة والرجوع إلى خيار كافة المشاركين في القائمة المنبثقة الخاصة بخيار تعديل معلومات المجموعة.

هناك أيضاً امتيازات أخرى مماثلة يمكن لمسؤولي مجموعة واتساب WhatsApp الاستفادة منها. على سبيل المثال، يمكن للمسؤولين إبطال قدرة المشاركين على إرسال الرسائل في دردشة جماعية.

هذا الخيار مهم إذا كانوا، على سبيل المثال، يرغبون في إرسال إعلان مهم ولا يريدون أن يضيع بين الأحاديث الأخرى.

مقالات قد تعجبك:

كيفية تغيير الخط في أجهزة أندرويد من سامسونج
كيفية معرفة اسم ورقم إصدار جهاز أندرويد
الأنماط السوداء طريقة تخدع بها الشركات التقنية مستخدميها
كيفية استخدام Google Keep أفضل تطبيق لأخذ الملاحظات
كيف تربح شركات التكنولوجيا المتنافسة من بعضها ؟
تعليقات
جاري تحميل التعليقات ...