كيفية تقييد صديق ما على فيس بوك من مشاهدة المنشورات الخاصة

دون حظرهم أو إلغاء الصداقة

هل تريد عدم مشاركة جميع منشوراتك مع كل شخص انضممت إليه على فيس بوك Facebook؟ يتيح لك فيس بوك Facebook تقييد الأشخاص ومنعهم من قراءة منشوراتك الخاصة دون إلغاء صداقتهم. إليك كيفية القيام بذلك.

ماذا يعني الشخص المقيد على فيس بوك Facebook؟

عندما تقوم بتقييد صديق على فيس بوك Facebook، فلن يعد بإمكانه قراءة منشوراتك الخاصة.

لا يُعلم فيس بوك Facebook الأشخاص الذين تقوم بتقييدهم، ولا يزيلهم من قائمة أصدقائك. لن يتمكن الملف الشخصي المقيد ببساطة من الوصول إلى المشاركات التي جعلتها متاحة لأصدقائك فقط.

مثل أي شخص آخر على فيس بوك Facebook، لا يزال بإمكان الأشخاص المدرجين في قائمتك المقيدة قراءة المنشورات التي اخترت نشرها بشكل عام ومشاهدة الصور أو مقاطع الفيديو التي قمت بوضع إشارة عليها.

لا يعمل هذا الإعداد في كلا الاتجاهين، مما يعني أنك ستستمر في رؤية المنشورات الخاصة للأشخاص الموجودين في قائمتك المقيدة.

كيفية إضافة أصدقاء إلى قائمة فيس بوك المقيدة:

لتقييد صديق على فيس بوك Facebook، قم بزيارة موقع فيس بوك على متصفح سطح مكتب ماك Mac أو ويندوز Windows أو لينكس Linux وقم بتسجيل الدخول إلى ملفك الشخصي.

بعد ذلك، انقر على السهم المتجه لأسفل في الزاوية العلوية اليسرى وتوجه إلى الإعدادات والخصوصية.

حدد الإعدادات من القائمة المنسدلة التالية للخيارات.

انتقل إلى قسم الحظر من القائمة الموجودة على اليمين.

انقر على رابط تعديل القائمة بجوار خيار قائمة الأشخاص المقيدين.

اختر الأصدقاء في القائمة المنسدلة في الزاوية العلوية اليمنى من النافذة المنبثقة.

يجب أن تشاهد شبكة بجميع صور الملفات الشخصية لأصدقائك. حدد الأصدقاء الذين ترغب في تقييدهم واضغط على الزر إنهاء.

إذا كنت تريد إزالة شخص ما من قائمتك المقيدة، فقم بإعادة زيارة خيار تحرير القائمة نفسه وإلغاء تحديد الملفات الشخصية التي تريد استعادة امتيازات الأصدقاء الخاصة بها.

انقر فوق إنهاء لحفظ التغييرات.

مقالات قد تعجبك:

هل ستجعل مايكروسوفت نظام ويندوز 10 خدمة اشتراك مدفوعة؟
كيفية البحث عن التغريدات القديمة وحذفها في تويتر
كيفية فتح أو تعديل ملف PSD دون استخدام برنامج الفوتوشوب
ما هي ملفات EPUB ؟ وكيف يمكن فتحها؟
ما هي عملية ضغط الملفات ؟ وكيف تتم ؟
تعليقات
جاري تحميل التعليقات ...