كيفية إخفاء المنشورات من ذكريات فيس بوك المرتبطة بشخص أو فترة زمنية معيّنة

التخلص من رؤية ذكريات قد تسبب حزن أو إزعاج لك

399

تَظهَر ذكريات فيس بوك Facebook كتذكيرات يومية بالأشياء التي شاركتها أو تم وضع اسمك كعلامة عليها على الشبكة الاجتماعية.

لا يمكنك إيقاف تشغيل ذكريات فيس بوك Facebook، ولكن يمكنك التحكم في ما يظهر فيها من خلال استبعاد أشخاص وتواريخ محددة. إليك الطريقة.

كيفية إخفاء التواريخ والأشخاص من ذكريات فيس بوك:

لتعطيل تواريخ أو أشخاص معينين من الظهور في ذكرياتك على فيس بوك Facebook، توجه إلى Facebook Memories Home أو انقر على الذكريات Memories في الشريط الجانبي أثناء تصفح فيس بوك Facebook في متصفح الويب على سطح المكتب.

سترى الآن قائمة بذكرياتك، مع شريط جانبي على اليمين. انقر فوق إخفاء الأشخاص.

ثم ابدأ في كتابة اسم في المربع لإخفاء جميع الذكريات المرتبطة بشخص معين.

انقر الآن على إخفاء التواريخ.

ثم انقر على إضافة نطاق تاريخ جديد لتحديد تاريخ البدء والانتهاء لاستبعاد الذكريات.

يمكنك إيقاف تشغيل ذكريات فيس بوك Facebook عن طريق وضع قائمة سوداء بنطاق التاريخ بأكمله في هذه القائمة.

يمكنك أيضاً الوصول إلى هذا الشيء على تطبيق فيس بوك Facebook للجوال. للقيام بذلك، انقر فوق علامة التبويب المزيد (تبدو على شكل ثلاث خطوط أفقية) ثم اختر ذكريات Souvenirs.

اضغط على أيقونة المسنّن في الزاوية العلوية اليسرى من الشاشة.

يمكنك الآن اختيار إخفاء الأشخاص أو إخفاء التواريخ لضبط ما يتم عرضه.

إلغاء تنبيهات (إشعارات) ذكريات فيس بوك:

لا يمكنك إلغاء ذكريات فيس بوك Facebook، ولكن يمكنك بذل قصارى جهدك لتجاهل الميزة. تتمثل إحدى طرق القيام بذلك في تعطيل الإشعار المنبثق الذي يخبرك بأن لديك ذكريات كل يوم.

للقيام بذلك، توجه إلى الرابط Facebook Memories Home أو انقر فوق الذكريات Memories في الشريط الجانبي أثناء عرض فيس بوك Facebook في متصفح سطح المكتب كما في الخطوات أعلاه (قد تحتاج إلى النقر فوق See More أولاً).

انقر على الإشعارات في الشريط الجانبي على اليسار.

وحدد الخيار بلا لتعطيل إشعارات ذكريات فيس بوك Facebook أو اللمحات البارزة فقط لمعرفة ما يعتبره فيس بوك Facebook مميزاً بالنسبة لك.

ستستمر في رؤية الذكريات تظهر في آخر الأخبار، ولكنك لن تتلقى إشعارات إضافية عنها بعد الآن.

للقيام بذلك على الهاتف المحمول، انقر فوق زر المزيد (تبدو وكأنها ثلاثة خطوط أفقية) واختر ذكريات ثم انقر فوق رمز المسنّن في الزاوية العلوية اليمنى.

يمكنك الآن اختيار بلا لإزالة هذه الإشعارات تماماً.

يعد فيس بوك Facebook أداة مفيدة للبقاء على اتصال مع الأصدقاء والعائلة، ولكن يجب عليك التأكد من أنك تستخدمه بأمان قدر الإمكان.

نوصي بإجراء فحص الخصوصية على فيس بوك فيس بوك Facebook للتأكد من أن حسابك لا يعرض معلومات عنك أكثر مما ينبغي.

مقالات قد تعجبك:

أفضل مواقع تعديل الصور أون لاين دون برامج
كيفية إزالة الخلفية البيضاء لأي صورة بسهولة في خطوتين
كيفية إنشاء صورة مثالية لغلاف فيسبوك
ما هو ملف DAT , وكيف يمكن فتحه؟
أفضل تطبيقات تعديل الفيديو لأندرويد

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept