أعلنت شركة آبل Apple عن اشتراك AppleCare جديد يُسمى AppleCare One، والذي يسمح بتغطية منتجات متعددة ضمن باقة واحدة.
ويمكن الاشتراك بخدمة AppleCare One مقابل 19.99 دولارًا أمريكيًا شهريًا، وتُغطي ما يصل إلى ثلاثة منتجات، ويمكن إضافة منتج جديد مقابل 5.99 دولارًا أمريكيًا شهريًا لكل منتج.
سيحصل المشترك في خدمة AppleCare One على نفس الضمان الذي يوفره اشتراك AppleCare Plus، بما في ذلك البطارية، وإصلاحات غير محدودة للأضرار العَرضية، ودعم فني مُسبق على مدار الساعة طوال أيام الأسبوع.
كما ويمكن أيضًا إضافة منتجات عمرها يصل إلى أربع سنوات إلى باقة الاشتراك هذه، وهي زيادة كبيرة عن فترة الستين يومًا التي توفرها AppleCare Plus إلى أي منتج بعد شرائه.
مع ذلك، فقد صرحت آبل بأن المنتجات القديمة التي تُضاف إلى اشتراك AppleCare One يجب أن تكون في حالة جيدة، وأن الشركة قد تُجري فحوصات تشخيصية عليها قبل إضافتها إلى الباقة.
كما ستسمح Apple بإضافة نظارات الواقع الافتراضي إلى باقة AppleCare One فقط إذا كان عمرها أقل من عام.
تتوفر تغطية السرقة والفقد أيضًا لأجهزة iPad وApple Watch مع AppleCare Plus، وإذا كنت تُغطي جهاز iPhone أو iPad أو Apple Watch بموجب AppleCare One، فسيتم تضمين تغطية السرقة والفقد.
تقول Apple إنه يمكنك الاشتراك في AppleCare One من جهاز iPhone أو iPad أو Mac أو من متجر Apple ابتداءً من اليوم.