كيفية إيقاف تشغيل حالة النشاط على فيس بوك

قد يكون إخفاء الظهور خصوصية تحب إخفاءها

173

عندما يتم تمكين حالتك النشطة على فيس بوك Facebook، يمكن لجهات الاتصال أن ترى أنك متصل حالياً أو متصلاً مؤخراً.

إذا كنت لا تريد أن يعرفوا تواجدك على الموقع، فقم بإيقاف تشغيل حالتك النشطة على فيس بوك Facebook. سنوضح لك كيف.

في وقت لاحق، إذا غيرت رأيك، فيمكنك إعادة تمكين الحالة النشطة وإعلام الأشخاص بأنك متصل بالإنترنت.

كيفية الظهور في وضع عدم الاتصال على فيس بوك للهاتف الذكي:

على هاتف آيفون iPhone أو آيباد iPad أو أندرويد Android، استخدم تطبيق فيس بوك Facebook لإخفاء حالتك النشطة.

للقيام بذلك، قم بتشغيل تطبيق فيس بوك Facebook على هاتفك. في التطبيق، اضغط على الخطوط الأفقية الثلاثة. إذا كنت تستخدم جهاز آيفون iPhone أو آيباد iPad، فستجد هذه الخطوط في الركن الأيمن السفلي.

إذا كنت تستخدم هاتف أندرويد Android، فستجد هذه الخطوط في الزاوية العلوية اليسرى.

مرر لأسفل في شاشة القائمة التي تفتح في الجزء السفلي. هناك، انقر على الإعدادات والخصوصية.

في القائمة التي تفتح، انقر على الإعدادات.

في صفحة الإعدادات والخصوصية، انقر على حالة النشاط.

لإيقاف حالتك النشطة، في صفحة حالة النشاط، قم بتعطيل خيار عرض الوقت عندما تكون فيه نشطًا.

نصيحة: لإعادة تمكين حالتك النشطة على فيس بوك Facebook، قم بتشغيل خيار عرض الوقت عندما تكون فيه نشطًا.

اضغط على إيقاف التشغيل في النافذة التي تظهر.

كيفية الظهور في وضع عدم الاتصال على فيس بوك لسطح المكتب:

على جهاز كمبيوتر يعمل بنظام ويندوز Windows أو ماك Mac أو لينكس Linux أو كروم بوك Chromebook، استخدم موقع فيس بوك Facebook على الويب لتعطيل حالتك النشطة.

للبدء، افتح متصفح الويب على جهاز الكمبيوتر وانتقل إلى موقع فيس بوك Facebook.

في الزاوية العلوية اليسرى من الموقع، انقر على رمز ماسنجر Messenger.

في الجزء العلوي من مربع ماسنجر Messenger، انقر فوق النقاط الثلاث.

في قائمة إعدادات الدردشة التي تفتح، انقر على إيقاف تشغيل حالة النشاط.

نصيحة: في المستقبل، لإعادة تمكين حالتك النشطة، انقر على تشغيل الحالة النشاط من قائمة إعدادات الدردشة نفسها.

سترى مربع الحالة النشطة مع ثلاثة خيارات. إليك ما يفعله كل خيار:

  • إيقاف تشغيل الحالة النشطة لكل جهات الاتصال: حدد هذا الخيار لتعطيل حالتك النشطة للجميع.
  • إيقاف تشغيل الحالة النشطة لكل جهات الاتصال باستثناء: اختر هذا الخيار إذا كنت تريد إظهار حالتك النشطة فقط لأشخاص محددين. يمكنك إدخال أسماء هؤلاء الأشخاص بمجرد تحديد هذا الخيار.
  • إيقاف تشغيل الحالة النشطة لبعض جهات الاتصال فقط: حدد هذا الخيار لإخفاء حالتك النشطة عن أشخاص معينين. يمكنك إدخال أسماء هؤلاء الأشخاص بمجرد تحديد هذا الخيار.

عندما تحدد خياراً، في الجزء السفلي من مربع الحالة النشطة، انقر على موافق.

وسيخفي فيس بوك Facebook الآن حالتك النشطة عن الجميع أو الأشخاص الذين اخترتهم.

وهذه هي الطريقة التي تمنع بها الأشخاص من اكتشاف وجودك عبر الإنترنت على فيس بوك Facebook. مفيد جداً للخصوصية!

مقالات قد تعجبك:

كيفية الحصول على رابط حساب إنستغرام
لماذا يسمى نظام أندرويد بهذا الاسم؟
مواقع ويب يجب على كل مستخدم لينكس زيارتها
ما هو تعدين العملات الرقمية وكيف يعمل؟
يوجد الكثير من مهام إنفيديا في إدارة المهام، ما هي؟ وهل من الخطأ إنهائها؟

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept