هاتف أندرويد وحيد قد لا يستفيد من الميزة الجديدة
تعيين مدة محددة لحذف الرسالة المرسلة تلقائياً
رسالتك قد تبقى لدى المستلم حتى عندما تحذفها
للتذكير بأن التطبيقين يتبعان لشركة فيسبوك
دون الحاجة للربط مع الهاتف وإبقاءه متصلاً
الميزة ستصل لجميع المستخدمين خلال الأيام القادمة
العمل على محاربة انتشار النسخ المعدّلة من التطبيق
الشركة نصحت المستخدمين بتحديث التطبيق لآخر إصدار
بالإضافة للإصدارات القديمة من أنظمة هواتف آبل والأندرويد
يمكنك الآن تحديد من يمكنه إضافتك للمجموعات
